NÃO ME ARREPENDO

Não me arrependo de ter sido tua

se o fui com sentimento e com ternura.

Conservo na intacta brancura

Minha alma de mulher, aberta e nua.

Não me arrependo se te dei um dia

os versos mais felizes e risonhos

e os versos mais doídos e tristonhos

do canto da minha mão, terna e macia.

Não me arrependo, sequer, se dei tudo

sem pensar no futuro, se, contudo,

só lembrares de mim com nostalgia.

De tudo o que te dei em minha vida

Hás de guardar, bem sei, uma ferida

de teres me deixado tão vazia!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 24/05/2009
Código do texto: T1612206