ANJO
(Em resposta ao "TOQUES DE ANJO" do poeta "OKLIMA")
A canção que o anjo canta
Não é mais bela que o meu querer;
Mas ao poeta que encanta
A ele dou todo o meu ser.
É que esse poeta não imagina
A sensação que traz seu verso;
O seu encanto me fascina,
Me faz viver n'outro universo...
Eu vivo, sonho e canto
Em busca de acalanto
Ao meu olhar mais sincero.
Eu brigo, eu luto e choro,
Mas a tristeza ignoro;
É seu carinho que espero...