Maio invernoso
Um inverno está na largada
Conduz Maio em desgarrada
O tempo anda louco
Na presença de tão pouco.
A vida é bela essência
E caminha com a ciência
A realidade é redundante
Mesmo sem a tal consoante.
Os dias perturbados
Fecham suas páginas
Afastando os mal-amados.
Algo que não imaginas
Existe sem prantos
Em quaisquer quebrantos.