Queda total
O desacordo é o tema
Na dúvida do esquema
Protecção precisa
As almas em pesquisa.
A queda e a crise se juntam
Quando a perda e o atrito
São coisas que se inalam
Neste país de juízo restrito.
O salto e o tombo se aliam
Nas sínteses que se desviam
Termos excedem a luz.
No vocabulário que pus
No texto da separação
Em que a face está à mão.