Crianças são tudo
As crianças são a melhor versão
Se o mundo vira em aflição
A vida tem de se moldar
Para ter um bom desabrochar.
A alma divaga em debandada
Numa revolta espantada
A razão não tem padroeiro
Mesmo pertinho do viveiro.
As crianças são pureza
Em acção de esperteza
A criança é parecer
Que propõe o bom Ser
As crianças são amor
Que perdura sem rancor.