UM ADEUS COMO RESPOSTA
Já que a vida mil chances oferece,
O melhor é a gente aproveitar,
Pois, depois poderemos lamentar
E perdidas, a gente não esquece.
Não devemos jamais desperdiçar
Uma grande amizade que aparece
Nem deixar de ajudar a quem padece
E nos pede pra gente lhe ajudar
É preciso entender que nesta vida
De repente é a hora da partida
Ou a nossa ou de alguém que a gente gosta
Dê amor e externe esta emoção
Não espere a melhor ocasião
Pra não ter um adeus como resposta
Recife, 24 de maio de 2009