Arma feminina
A arma feminina para seduzir
É um jogo que se entra sem pensar
E se entrega ao prazer de se amar
Nesse amor o poder pra se sentir.
Ninguém consegue resistir
Só quer mesmo é ali saborear
Provando aquilo a se fartar
E apaixonado ir por aí.
Deixando o amo fascinado
Com seu jeitinho de querer
Amando e desejando ser amado...
O moço se entrega encantado
Até sua alma um gole quer beber
E ai daquele que o diz que tá errado!...