Não posso crer
Eu acordaria pra vida se você me pedisse
E estaria ao teu lado pra sempre
Se você quisesse te daria o mundo
Mas não posso fazer mais nada agora.
Eu só não entendo esse final infeliz
Nós éramos opostos que se completavam
Tínhamos tudo pra dar certo
Como isso pôde acabar assim?
Eu não posso crer que era só ilusão
Não podia ser tudo mentira
Eu não posso, não devo, não quero esquecer.
Dos meus olhos nos teus, do teu jeito
Que cativa este coração frio
Não quero, mas você está morrendo dentro de mim.