ESCREVER FAZ BEM AO CORAÇÃO

Eu escrevo ao sentir muita saudade,

Mas escrevo também quando não sinto.

E escrevo quando falo só verdade

E escrevo quando, às vezes, também minto.

E escrevo com ternura e piedade

E também quando tomo vinho tinto

Em um barzinho chique da cidade

Que é da esposa do filho do Jacinto.

Escrevo quando a sátira me invade

E quando estou tristonho e estou faminto,

Escrevo por paixão, por amizade,

Também escrevo por amor extinto.

Nas minhas folgas... Ai! Não sei se devo...

Eu aproveito e escrevo, escrevo, escrevo!