FOGE TEMPO FOGE

Sempre é bom ouvir o barulho que tu faz

insisto nisso sem bobagens embora

a forte vontade de te beijá-la agora

reduz ao infinito tudo que sou capaz

Tão perdido dentro de mim labirinto

astro doido sendo pura saudade

amo abismos feitos pelas maldades

miragens espelhos olhos breves sinto

Pela água a vida ferve o cansaço

tens estradas jardins cantores

se olho não me vejo vejo amores

Habitando um vendaval que se soltou

Quero tanto o barulho que tu exaltou

que retrocedo no tempo peço abraços.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 24/05/2009
Código do texto: T1611465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.