COM TEU REGRESSO
Nos lamentos da minha inspiração
tento inutilmente ocultar meu pranto,
transformei minhas dores num só canto
maltratando a mim e ao meu coração...
Existe no teor de cada ato e situação
o indagar por qual motivo padeço tanto;
por mais que esteja sobre mim o manto
da saudade, da tristeza, e da recordação
sei que depende somente de mim
pra que tudo issso realmente chegue ao fim
e que seja menos sofrida a minha estrada...
tambem sei que pra cada momento de felicidade
somente existe uma saida, uma única verdade:
É tão somente você voltar, minha ex amada!...
********************************************
************************************
**************************
- Águas Lindas - GO - 24 de maio de 2009 -