SAIDA MARCANTE
Hoje enfim foi que descobrí
que sem tua presença chamo-me nada,
e até agora ainda não compreendí
a tua partida tão rápida e inesperada...
É como se chegasse o final da estrada
- sem você que sempre esteve aquí -
e que mesmo não sendo mais minha amada
até agora esquecer não conseguí...
E permanece esse vazio sem clemencia
lembrando que a tua incompreendida ausencia
será portanto, marcante e de todo sentida,
e que pra sofrer e recordar é que presto
pois o resultado do teu insano gesto
marcará intensamente o meu restante de vida...
****************************************
****************************
***************
- Águas Lindas - GO - 24 de maio de 2009 -