COM VOCÊ

Vou seguindo o rumo da estrada

mas por várias vezes pensei em desistir,

e nesse lutar na minha caminhada

sinto-me já quase sem ânimo pra prosseguir...

Com as inúmeras agruras nessa jornada

poucas vezes vim sinceramente a sorrir,

sim, sei que a luta é árdua, mas nada

fará com que eu venha a desistir ...

Estando com você sempre ao meu lado

estarei otimamente bem acompanhado,

e sendo meu amparo, meu sustentáculo

certamente mais que um vencedor serei,

pois brava e indômitamente, enfrentarei

qualquer dificuldade, qualquer obstáculo...

******************************************

********************************

****************

- Águas Lindas - GO - 24 de maio de 2009 -