Soneto da felicidade. ( Deval e Betina)
Soneto da felicidade.
Feliz estou que quase não me aguento
Transborda de minh'alma, o meu ser contente
Não pode e não da para medir tamanho alento.
Coisa linda de sentir que me torna adolescente.
Quero viver a cada dia, esses momentos intensos
Em nome dessa felicidade que se faça canto.
E sentir sempre este amor, mais do que o pranto.
Que vivamos este amor, longe de sofrimentos.
Escrito no poema: Que seja eterno enquanto dure.
Não tem graça o futuro, se ao meu lado não estiver.
Que nossa paixão perdure: Sejamos perseverantes!
( Deval e Betina)= COM AMOR... DO SEU AMOR-poeta DEVAL.