Soneto da felicidade.

 

Feliz estou que quase não me aguento

Transborda de minh'alma, o meu ser contente

Não pode e não da para medir tamanho alento.

Coisa linda de sentir que me torna adolescente.

 

Quero viver a cada dia, esses momentos intensos

Em nome dessa felicidade que se faça canto.

E sentir sempre este amor, mais do que o pranto.

Que vivamos este amor, longe de sofrimentos.

 

Escrito no poema: Que seja eterno enquanto dure.

Não tem graça o futuro, se ao meu lado não estiver.

Que nossa paixão perdure: Sejamos perseverantes!



(Deval e Betina)