Amor um grande mistério
 
Quando acreditamos que não existe o Amor
Que é uma grande ilusão tal sentimento,
Que é algo que inventamos no pensamento
Por tantas vezes amargar forte dor.
 
Ele surge novamente de modo avassalador
Fazendo uma reviravolta dentro do Ser
Então, viajamos nas estrelas até se perder;
Voltando a dizer que existe o amor.
 
Ficamos igualmente presos na paixão
Com o coração entre nossas mãos
Saindo da realidade e mergulhando na emoção.
 
É assim o amor, um sentimento desvairado
Que deixa o Homem completamente alucinado
Dividido entre a frustração e um sonho encantado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/05/2009
Código do texto: T1611074