A Eternidade e o “Tempo”

O tempo é como uma foice

Destrói muitos amores

O tempo é também como um bálsamo

Alivia e até cura muitas dores

O tempo e´ também um patife

Transforma todo o corpo em esquife

O tempo não perdoa ninguém

Manda todos para o além

É difícil a razão imaginar

Que o tempo não tem idade

Apenas é uma dimensão da eternidade

De outra forma o tempo não existe não

Só nos relógios,calendários e em nossa mente

De maneira independente,não existe realmente

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 23/05/2009
Código do texto: T1610507
Classificação de conteúdo: seguro