EU TE AMEI...
Tendo a lua como testemunha
E a luz das estrelas em teu olhar
Ouvi músicas que eu compunha
No palco do amor te vi representar
A felicidade em nós transbordava
O cenário era o teu corpo ardente
Que a chama do desejo queimava
Em cada beijo, me sentia presente
Eu era o teu príncipe encantado
E tu eras minha princesa amada
Em teus braços me sentia saciado
No palco do amor éramos atores
E vivíamos um mundo encantado
Que não havia tristezas e nem dores
Participação na Ciranda "Palco do Amor" de Maysa
Publicado no Recanto das Letras em 22/05/2009
Código do texto: T1608842