TAL PAIS, TAL FILHA -/- Feliz aniversario Elischa Dewes

*** TAL PAIS, TAL FILHA *****

Senti da vida muitos aplausos ancestrais,

Ao som desse amor entre os pais e filhos...

Cegou-me a beleza dos versos, e o brilho...

Festejando teu aniversário, e muito mais...

Semelhanças físicas e mais o dom literário,

Foram presentes que de herança te cabem...

Vieram dos céus, dados pelos que sabem,

De toda luz que brilhará em teu itinerário...

Essa maturidade que te dá, outra primavera,

Aumentará a beleza em tudo que tu escreve,

Permitirá a magia, que a tua poesia preserve,

Todo o encanto e sabedoria, em tal quimera,

Que do alto, uma luz de inspiração, te serve,

A cada poema criado, com a alvura da neve...

Feliz aniversário Elischa Dewes, que a felicidade jamais solte sua mão, a inspiração faça morada permanente em sua alma, parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...