PALCO DO AMOR

PALCO DO AMOR

Fugi dos holofotes o quanto pude,

Antes de ser astro na peça da vida...

O universo conspirou, sem medida,

E o palco do amor cobrava atitude...

A paixão põe-se em sena tão cedo,

Que minha fase da inocência, caiu...

Atuando no escuro ela me seduziu,

Quando a luz se fez, perdi o medo...

Na hora do sim, e aplaudido de pé,

Quis baixar as cortinas e era tarde...

Dançando valsa e sem fazer alarde,

Fui levando em frente, em pura fé...

A peça continua, e tenho vontade,

De repetir o ato em sua totalidade...

Editado na cirada da Maysa:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1608842