OI
Você é tão delicada,
tão fina, tão terna e doce,
que eu bem queria que fosse
minha amiga e namorada.
Se não me pesasse a idade,
você não fosse tão moça,
ia lavar sua louça,
dar vida e felicidade!
Para seu gozo e deleite,
na cama café com leite,
água morna no chuveiro.
É impossível? Então,
arranca meu coração
e faz dele travesseiro.
26-02-05 de manhã
joaojustiniano@terra.com.br
joaojustiniuano.net