QUANDO O AMOR CHEGAR
Enquanto o amor não aparece
Só nos resta pedi-lo em prece
Pra que chegue enfim, este dia
De encher o coração de alegria
Este amor virá, tarde ou cedo
Pra quem se livrar do tal medo
E o sentimento belo só cresce
No peito de quem tanto merece
Quando o amor dá o ar da graça
O que se espera é reciprocidade
Não for desse jeito, então passa
Sentimento mútuo não é metade
Se for em fração, que desgraça!
Total doação, é amor de verdade