PALCO DO AMOR

Neste teu quarto aonde a lua vem

Sobre os lençóis em que nos amamos,

Lembras-te das juras, daqueles nossos planos?

Lembras que eu ali jurei te amar também?

Eu me lembro bem daquelas juras, o muro

Eu saltava ansioso. Ficavas à janela.

Querida Julieta, eu ali no escuro,

Do teu sinal de aviso eu ficava à espera.

E quando tudo era silêncio apenas,

Tu acenavas que eu viesse ali.

Beijavas-me... Que horas amenas!

Que delícia de amor! A lua em cheio

Sobre a cama, e eu bebendo em ti

O doce aroma dos teus doces seios.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/05/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1609223