Soneto do Amor Puro
Sei o que o meu amor pode oferecer
Para te fazer feliz enquanto estiver viva
Mas sei que ele pode se fenecer
Se souber que você está sendo lasciva.
Isso acontece porque ele é inocente
Desse mundo de pecado
Ele é um amor puro, sincero e decente
Que para estar vivo basta estar ao seu lado.
Mas você quis provocá-lo
E agora ele tornou-se impuro
Vive desse seu amor carnal.
O que posso fazer para mudá-lo?
Para tirá-lo desse mundo obscuro
Cheio de maldades desse mundo real.
19/09/02