PAZ FINAL

PAZ FINAL

Homens em guerra. Morte nas esquinas,

fogo, dor, fome, Apocalipse, luto.

Inquieto, o troar de bombas escuto

e, boquiaberto, contemplo chacinas.

Pelohorro das torpes cenas reluto

e, incrédulo, fito sangrentas minas

partindo vidas em fatias finas

e tornando escombro o Universo bruto.

Mas, na Natureza tão quieta e morta

eu vejo da paz a divina pomba

que, em sereno vôo, os ares corta.

Após o estouro da última bomba

a silhueta de Deus os céus recorta

e, então, saímos a dançar "kizomba".

"NATO" AZEVEDO