NOS BRAÇOS DA ETERNIDADE

NOS BRAÇOS DA ETERNIDADE

Alternando dimensões tenho existido,

Por muitas vidas, não percebi tal fato...

Nos braços de eternidade, é peculato,

Contra a exigência, pra ser escolhido...

Resta acelerar em vida meu processo,

Incorporar de Deus, toda semelhança...

Saber até onde, o meu poder alcança...

Não sairei daqui sem fazer progresso...

Tenho tempo ao meu favor, suponho...

Mas quero abreviar meu aprendizado,

Mesmo gostando de viver encarnado...

Sei que pra muitos, isso é um sonho,

Até mesmo um devaneio dum pirado...

Mas a vida continua, num outro lado...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Adorei Meriam e agradeço de coração...

Amigo, tenha cuidado,

com a sua travessia,

vamos ficar deste lado

onde a vida principia.

Querido, apenas interagindo em comentário às suas divagações poéticas. Não leve em conta. Abraço, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 23/05/2009 14:11

para o texto: NOS BRAÇOS DA ETERNIDADE (T1607977)