CULTURA DO FALANTE

A fala é um atributo da vontade?

Qualquer individuo sempre a altera,

na gíria ou na fofoca se espera

os valores e sentidos da sociedade!

Na poesia não é diferente!

Tudo o que é socialmente aceito,

exclama as regras por falta de respeito

quem não as segue rígida e culturalmente!

Um desafio as convenções será pouco!

Digo que o que se fala não se escreve

e o que se escreve não é a língua do povo!

Busca-se dá a vida um sentido novo,

excluindo da fala quem se atreve

diminuir o saber dos poetas loucos!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/05/2009
Código do texto: T1607771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.