CARRO DOS QUERUBINS

vamos procurar o motivo pra brigar?

o conflito que exija madurecer?

agora que a criança começa a crescer

arrumo briga pra ter o que conversar?

nosso mal entendimento necessário

todo o corpo muda e a mente acompanha

criança que não conversa apanha

porque quem manda não enfrenta desafios

sabe o que define um adolescente?

um corpo imprevisível que irrite

e na mente o limite é não ter limites

meu medo não vem do grupo de amigos

não vem daquilo que encontra abrigo

mas o que a criança será daqui pra frente.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/05/2009
Código do texto: T1607770
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.