AREA DE POUSO

Aqui perto do peito muito próximo

do estômago que estrelas inteiras

formada nas constelações brasileiras

explodiram na dor dum canto intimo.

Como se toda dor tivesse pátria

e na pátria houvesse um céu único.

Mas sem um conterrâneo como fico

sabendo que ninguém me entenderia?

Olho pro alto o vácuo preenchido

e agora que tenho como entendido

lá onde doía hoje brota amor

onde tinha perdas hoje vejo ganhos.

Porque até a dor faz parte deste sonho

E onde nasce quem te fez um sonhador.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 22/05/2009
Código do texto: T1607766
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.