Na hora do adeus
Pois sejamos felizes... Eu e tu... Quando
No quarto... O relógio em adeus tocar
À saída... Como se perguntando:
“O amor verdadeiro pode acabar?”
Que as lágrimas por meus olhos deitadas
Tu a tomes em teu peito como prova
Do amor que sentimos um dia. Nas estradas...
Longe... Bem longe... A vida se renova (...)
Mas as aves cantam em tom piedoso...
As flores brotam em ramo queixoso...
Inquirindo se nosso amor morreu...
Queixas tu ouves... Sabes de meu pranto.
Que me resta? Dizer-te... Adeus!... No entanto,
Só importa é que fiques bem, amor meu...