Seu Vigário – meu pai

Cada dia que se passa, fica mais distante,

daquele momento trágico de outrora.

Não quero discorrer sobre isso agora;

Prefiro priorizar o melhor instante.

Daquele nosso bom cavaleiro andante;

Que para todos nós trouxe a sua aurora.

E que percorrendo este mundo afora,

Trouxe o pão para cada um ocupante...

De sua bela e ruidosa nau flamejante.

E como o amor a tudo revigora;

Todos os descendentes levarão avante...

Seu legado de criatura cativante.

Apesar de ter antecipado a hora...

Tenho saudade de seu amor abundante.

Arimatéia Macêdo

www.arimateia.com