Soneto jovem
 
Diante do espelho minh`alma reflete
O peso de um amor que transborda
Em mim uma realidade enaltece
A chegada desse amor que me transporta.
 
E com isso me recordo dos tempos 
onde eu jovem - Amor apenas consequência
as palavras de um amor vindas da consciência
na presença desse amor –Se faz os momentos
 
Assim era  amor de um jovem,
Onde nada se importava com os riscos
Diferente do amor á porta do homem.
 
Su` alma era cheia de ilusões e caprichos,
Assim era eu jovem-frente  a realidade e
Pensamentos inseguros... diante das paixões.