Para cada panela uma tampa
Que ela não gosta de banho é um fato
E meus lapsos de olfato...são inatos
Se ela alega que sem água é mais sadia
Eu confirmo que não gosto d´água fria
Se sem o óculos, ela perde o lugar na fila
Através das grossas lentes, leio fácil suas pupilas
Se sem meia tem pudor do próprio cheiro
Para cheirar,,,eu tenho dela o corpo inteiro
Quando a verruga do nariz, faz dela uma infeliz
Decoro a bolinha, com uma lata de verniz
Eu a quero como a natureza a fez
Em conta de multiplicar, ela nunca sente medo
Se tenho para cada mão cinco dedos
Em cada mão ela tem seis