NOSSO LINDO AMOR PROIBIDO.
Nosso lindo amor é proibido
apenas por falsas convenções
mas é uma amor que é vivido
do fundo de nossos corações.
Nosso amor cheio de paixão
tem que viver assim escondido
a todos, de amizade dando ilusão
e é na verdade um triste amor sofrido.
Mas quando a sós nos encontramos
ele exlpode de paixão e nos amamos
cheios de lascívia, felizes abraçados.
A paixão, desejo, amor, ternura e libido
em nós aumenta por ser o amor proibido
e somos felizes, com os corpos entrelaçados.