A minha gente
Hoje sou norte pra muita gente:
Gente que ousa me acompanhar;
Gente que sabe que é bom amar;
Que ao me ver se mostra contente!
Gente que gosta de se doar;
Gente que sabe mesmo ser gente;
Gente que rir quando está doente;
Gente que eu vivo a admirar!
Gente que sempre me elogia;
Que ver calor nessa alma fria;
Que ignora ter, porque sabe ser!
Essa gente que me conhece;
Que noite e dia me enaltece;
Tá me ajudando a renascer!
*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/*/
(Soneto dedicado aos meus 16 sobrinhos, com todo o amor do meu coração.)