Sendo as pernas de João
Hoje tive a oportunidade
De ser as pernas de João
Tive a honra de conhecer
Parte da essência do amor que existe no coração.
João não era leve
Não podia andar
Mas podia com um breve
E lindo olhar nos cativar
Senti a essência do amor que existe no coração
Simplesmente sendo as pernas de João.
Caiu o meu orgulho
João foi fazer sua identidade
E eu fui suas pernas de verdade
O carregando por causa da sua necessidade
Generosidade e amor
Vi no meio de uma deficiência
Uma grande carência
Que se transformou em risos
Tão lindos
E um sonho que não consigo imaginar
Comentario do autor: "João não é uma pessoa da minha imaginação, mas é uma pessoa real. Ele portador de uma dificiência, que não o permite andar; João apareceu ontem 20/05/2009 aqui no SAC de Jacobina.
Eu consegui perceber o quanto vale ser generoso, sem querer ser reconhecido e muito menos aplausos!
Meu dia estava totalmente ruim, mas fiquei feliz em ajuda-lo!"
( Daniel Santos Maia)