FELICIDADE EM VENEZA

Em sonhos eu passei pelas estrelas,
Procurando encontrar quem eu amei
Olhei em todos os lugares, não achei
Mas meu coração queria tanto vê-la.

Entretanto foi pra mim, em vão, querê-la
E uma nova busca realizei
Voltei lá dos umbrais, e não a encontrei
Conclui então, algo parecia escondê-la

Voltei à terra abalado de tristeza,
Não escondia minha inconformidade,
De não poder achar minha princesa.

Vou procurá-la com muita, vontade,
Em todo canto, quem sabe em Veneza,
Acabe eu, encontrando a felicidade.

Marco Orsi