Como dizer não ao amor quando chega?

Como mandar no coração?

Ele clama e geme de dor

Não escuta a voz da razão

Teima em querer um amor

Um coração que não aprende

Sofre, lamenta e chora de emoção

Quero ser feliz e ele não entende

Com um olhar, ele se rende à paixão

Como dizer não ao amor quando chega?

Impossível, porque o coração diz sim

Ele não quer saber se vai sofrer assim

Coração tem vontades e manda em mim

Eu me entrego de corpo e alma à paixão

inspirado pelo amor entoo uma canção

Inpirado em COMO MANDAR NUM CORAÇÃO? (T1603674) - SOLNASCENTE