COMO MANDAR NO CORAÇÃO

COMO MANDAR NO CORAÇÃO

Antes sinta sua alma com sabedoria...

Para ter certeza do que ela pretende...

O coração só obedece quando sente,

As emoções fortes, que dão alegrias...

Razão e coração não se entenderam,

Desde o marco da vida sobre a terra...

Ele é um órgão, que lida com a fera,

Paixão tentadora, e muitos cederam...

Tal criança mimada, ele não escuta,

Quando bate apressado por alguém...

A melhor saída que tal pessoa, tem,

É conduzi-lo, como melhor o ajusta...

Curta o seu amor, ore e diga amém...

E agradeça a Deus, o amor que tem...

Editado em comentário na ciranda de Solnascente:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1605463

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_***_*

Obrigada Meriam por sua lindíssima interação, que apenas Deus poderá retribuir adequadamente...

Coração que obedece

compasso de poesia

da ternura nunca esquece

e a razão alivia

Lição de equilíbrio em seus versos, querido Jacó. Abraço, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 23/05/2009 14:07

para o texto: COMO MANDAR NO CORAÇÃO (T1606030)