SABOR E PASSATEMPO

O desejo que desvanece na tortura

das poucas recordações ainda sobra

em essência teus traços que não se dobra

na direção que vem toda amargura

às vezes quem eu vi só uma vez desperta

a luz que ocupa lugares tão pequenos

nos pensamentos, a turvação, talvez menos

goza perdê-la na imagem que resta

comparar a vida em tom de angustia

até resolve o sentimento do sonho

nada do que vi é igual ao que vi antes

seus olhos através de nuvens brilhantes

cansado na mente aumenta o tamanho

que só o infinito te alcançaria.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 21/05/2009
Código do texto: T1605870
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.