"Pretendo fabricar uma bomba atômica ! "
UMA BOMBA !
Almejo fabricar uma bomba atômica
De grande porte e bastante potente
Para atingir, quem sabe, um bi de gente
Numa escala pra lá de astronômica!
Seu efeito maior que esta “crise econômica”
Atingiria o Africano continente.
Mas pra criá-la eu teria o apoio somente
Do Chico Bento da TURMA DA MÔNICA!
D'água, arroz e feijão será o conteúdo
Dessa BOMBA do bem e da alegria;
Pois boas ideias meu pensar IRRADIA!
Tal arma não requer segredo ou estudo,
Posso até revelar estes meus planos
Aos Russos... Chinêses... Americanos...