NOVOS CAMINHOS
Sigo caminhos que não conhecia,
muitas delícias eu contigo provo,
a cada encontro nosso me renovo,
onde estejas é o céu, eu não sabia.
Tanto é o carinho, tanta é a ternura,
de amor suave, mas também paixão,
não nos falta prazer, fome, tesão,
do mundo sou a mais feliz criatura.
Ensinas-me o que queres, te atreves,
e atenta eu fico, pra logo aprender,
que professor melhor não posso ter!
Contigo gosto de ir aonde me leves,
sem medo vou, me sinto protegida,
e redescubro, desse modo, a vida.