DEMAIS!!!

Sonhos..........

De que são feitos?

Um dia olhando nuvens descobri que meus sonhos são como elas.

Leves demais,voam demais,são soltos demais...

Por isso não se realizam,

sonho com coisas loucas demais,impossíveis demais..

Mas o que acho mais importante.........

É que continuo sonhando...

DEMAIS!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 20/05/2009
Código do texto: T1605077