Ao Sonho.
Uma coreografia diferente, talvez radiante...
num diadema de beleza e compassos.
Será assim nossa noite única...embalante,
com o amor invadindo todos os nossos espaços.
Nossa música, ambiente, e eu exultante...
meio tímida, sorrindo em meus embaraços.
Mas, uma borboleta rebolante,
dançante na chama dos teus abraços.
E as estrelas fugindo anunciam o amanhecer,
num festival de luzes, onde a nossa flutua
em nossa alcova, tal qual um ritual de magia.
E o sol, beijando-nos a face, a esconder,
nas frestas da janela a minha alma toda nua
num suspiro de amor dizer; Amor meu, bom dia!