Um leito gozado

A loira, encantada, despia o sujeito

Que de tão ansioso rasgava-lhe a roupa;

E a morena empolgada, com água na boca

Invadiu o espaço e roubou-lhe um beijo.

Duas gatas no cio sugavam a polpa

Dessa fruta silvestre, achando um jeito

De escolher a primeira a tocar-lhe o peito

E mostrar para ele quem é mais afoita.

O belo, feliz, de desejo ardia

O prazer para duas, dava e sentia,

Se mostrando feliz, muito bem animado.

O desejo obsceno a loira filmava

A morena e o belo num ato de amor

E findou a história de um leito gozado.

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1604665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.