MINHA MUSA

Beijar-te! Tu não és ninguém,

Teus olhos eu nunca vi.

E nunca te ouvi também.

Por que não estás aqui?

Passas por mim como um anjo.

Tudo eu falo de ti...

Nas horas doces e brandas

Deito em teu colo, e ali

Pareço estar em outro mundo.

E às vezes lá eu dormi.

E em meuS sonhos profundos

Em tuas plagas senti-me

Minha alma ali, vagabunda,

Chorava dores por ti.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 20/05/2009
Código do texto: T1604522