NOSSO AMOR
Nossa paixão cresceu, e refletiu amor,
um grande amor que veio sem aviso,
Eu era a solidão, sem teu calor...
e sem saber queria o teu sorriso.
Tu eras a procura sempre incerta,
na ilusão, pensavas ser contente.
Em busca dessa paz... que o amor desperta,
Andavas, num vazio incoerente.
Um dia te encontrei pelo caminho
sem perceber, te achei no meu espaço
E nós que éramos tristes, sem carinho...
Passamos a andar no mesmo passo,
E aquele poetar que era sozinho...
Rimou amor... com doce e terno abraço!!