NOSSOS DESEJOS

Sao fontes reprimidas no interior

De aguas que se bebe e nao sacia

Faz dos olhos a porta do amor

E dos beijos, o cantaro que nao esvazia

É sol e lua quando se abraçam

Faz a noite surgir em pleno dia

Tiram do encontro as agonias

Dos trezentos e tantos que nao se viam!

Sendo assim tao forte e belicoso

Provo de ti orgasmo mais gostoso

E de uma paz que invade a alma

Teu desejo primeiro me relaxa, devolve a calma

De um dia que fora sempre noite

Onde lua e sol choraram suas ausencias.

Teu Marujo

Lincoln