EU SÓ QUERIA...
Eu só queria te tocar...
Sentir seu abraço,seus lábios,seu cheiro,sua pele em mim.
Por que essa distância machuca assim?
Tortura,tira minhas forças,
me faz chorar!
Por que nos conhecemos só agora?
A vida tem mesmo muitas surpresas.
Quando nos abraçamos,
esqueço o mundo que existe lá fora.
Tenho ganas de fazer do meu e do seu mundo
um só...
Então te peço...
Amor,fica comigo?