ETERNAMENTE

ETERNAMENTE

J.B.Xavier

Escolha como deseja ler:

De cima para baixo ou de baixo para cima.

Do sonho que foi menor que nossas vidas,

Trazendo-me imagens de antigos dias,

No riso das lágrimas entristecidas

Vêm chegando minhas tristes alegrias,

Sopra-me triste o murmurar dos ventos...

Nos carinhos do futuro, hoje passado,

Repousaram alegrias e tormentos...

Em sonhos de amor um dia acalentados,

Vivemos o que sonhamos, mil amores!

Só tristeza ainda nos vêm aos corações...

E de tudo o que restou foram as dores,

Nos vieses de existências tão sofridas,

Ficaram saudades e recordações

Do sonho que foi menor que nossas vidas

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 20/05/2009
Código do texto: T1604137
Classificação de conteúdo: seguro